Белый чай Люй Я Бао Пуэрные почки ISIT

Люй Я Бао Пуэрные почки ISIT

Гарантия на обмен и возврат товара

Отправляем службой доставки СДЭК.

120 

Очистить
Артикул: B 1003 Категория:

Описание

Люй Я Бао – молодые, немного распустившиеся почки старых “пуэрных”чайных деревьев растущих в провинции Юньнань, находящейся на юге Китая.

Они впитали в себя всю энергию солнечного восхода и утренней бодрости.

Собирают почки в начале весны и сушат на солнце, технология такая же как и у белого чая.


ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЧАЕ

Великолепный свежий аромат с мягким цветочно – фруктовым вкусом и незабываемым нежным послевкусием удовлетворит даже самых требовательных ценителей Китайского чая.

Светлый, солнечный настой с мягким оттенком.


ПОЛЬЗА

Снимает усталость и хорошо расслабляет.

Лучше употреблять в вечернее время.


СОСТАВ

Китайский белый чай.


СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Китай, провинция Юньнань.

Как заваривать белый чай Люй Я Бао Пуэрные почки ISIT

Время заваривания 2-4 мин.

Количество на 800 мл8-12 гр.

Температура воды 70-85 °С

Как хранить чай (сухую заварку)?

Конечно же чай лучше не хранить, а пить сразу.

Чем меньше он хранится, тем лучше раскрываются его вкусовые качества, если речь не идет о прессованном пуэре. Чай рекомендуется хранить правильно, чтобы он не потерял свой аромат и вкусовые качества на протяжении двух лет. Самая лучшая температура для хранения чая – это комнатная (t-17-20℃).

Чай не приемлет посторонних запахов. Он легко их впитывает и удерживает, поэтому при хранении он должен быть упакован герметично. Его не стоит хранить на свету.

Подытожим, что хранить чай надо в сухом темном месте, где нет запахов и комнатная температура.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Белый чай Люй Я Бао Пуэрные почки ISIT”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *