Молочный Шу Пуэр Най Сян Пуэр ISIT

Молочный Шу Пуэр Най Сян Пуэр ISIT

Гарантия на обмен и возврат товара

Отправляем службой доставки СДЭК.

60 

Очистить
Артикул: p 1005 Категория:

Описание

Молочный пуэр – сорт, созданный специально для европейцев, что бы удовлетворить их любовь к ароматизированному чаю.

Для придания неповторимого аромата в процессе ферментации используется молочная сыворотка в качестве ароматизатора.

Идеальное сочетание во вкусе и аромате классического пуэра и молочного чая.


ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЧАЕ

Вкус яркий с молочным оттенком и сливочным послевкусием.

Настой темно рубинового цвета, граничащий с коричневым.


ПОЛЬЗА

Тонизирует, нормализует обмен веществ, благоприятно воздействует на нервную систему.


СОСТАВ

Китайский черный чай.


СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Китай, провинция Юньнань.

Как заваривать молочный Шу Пуэр Най Сян Пуэр ISIT

Время заваривания 1,5-3 мин.

Количество на 800 мл5-8 гр.

Температура воды 98-100 °С

Как хранить чай (сухую заварку)?

Конечно же чай лучше не хранить, а пить сразу.

Чем меньше он хранится, тем лучше раскрываются его вкусовые качества, если речь не идет о прессованном пуэре. Чай рекомендуется хранить правильно, чтобы он не потерял свой аромат и вкусовые качества на протяжении двух лет. Самая лучшая температура для хранения чая – это комнатная (t-17-20℃).

Чай не приемлет посторонних запахов. Он легко их впитывает и удерживает, поэтому при хранении он должен быть упакован герметично. Его не стоит хранить на свету.

Подытожим, что хранить чай надо в сухом темном месте, где нет запахов и комнатная температура.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Молочный Шу Пуэр Най Сян Пуэр ISIT”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *