Описание
Шу пуэр Гонконг в форме лепёшки, чай сильной ферментации и плотной прессовки.
Для производства этого пуэра берут только зрелые листья с старинных чайных деревьев провинции Юньнань в Китае.
После сбора листья подвергают обработке паром, прессовке и высушиванию.
После полного высушивания лепешки упаковывают в бамбуковый лист по 5 шт.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЧАЕ
Вкус насыщенный, терпкий с шоколадной горчинкой и землистым ароматом, послевкусие сладковатое.
Настой бордово-коричневого цвета.
ПОЛЬЗА
Повышает работоспособность, тонизирует.
СОСТАВ
Китайский черный чай.
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Китай, провинция Юньнань.
Отзывы
Отзывов пока нет.