Тайваньский Молочный улун Най Сян Цзынь Сюань ISIT

Тайваньский Молочный улун Най Сян Цзынь Сюань

Гарантия на обмен и возврат товара

Отправляем службой доставки СДЭК.

177 

Очистить
Артикул: U-T 1001 Категория:

Описание

Молочный Улун – самый знаменитый чай среди улунов.

Известнейший и популярный Улун в Тайване и во все мире, представляет собой маленькие комочки из чайных листиков собранных высоко в горах.

После сбора чай проходит слабую ферментацию, сохраняя все полезные свойства в себе.

Он несомненно понравится любителям сладких чаев.


ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЧАЕ

Вкус нежный, с молочными нотами и карамельным привкусом.

Аромат топленого молока с цветочными нотками.

Настой золотого цвета.


ПОЛЬЗА

Хорошо расслабляет и успокаивает, наполняет позитивом и улучшает настроение.


СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Тайвань.

Как заваривать тайваньский Молочный улун Най Сян Цзынь Сюань

Время заваривания 1,5-3 мин.

Количество на 800 мл5-10 гр.

Температура воды 85-95 °С

Как хранить чай (сухую заварку)?

Конечно же чай лучше не хранить, а пить сразу.

Чем меньше он хранится, тем лучше раскрываются его вкусовые качества, если речь не идет о прессованном пуэре. Чай рекомендуется хранить правильно, чтобы он не потерял свой аромат и вкусовые качества на протяжении двух лет. Самая лучшая температура для хранения чая – это комнатная (t-17-20℃).

Чай не приемлет посторонних запахов. Он легко их впитывает и удерживает, поэтому при хранении он должен быть упакован герметично. Его не стоит хранить на свету.

Подытожим, что хранить чай надо в сухом темном месте, где нет запахов и комнатная температура.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тайваньский Молочный улун Най Сян Цзынь Сюань ISIT”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *