Тайваньский Женьшеневый улун ISIT

Тайваньский Женьшеневый улун

Гарантия на обмен и возврат товара

Отправляем службой доставки СДЭК.

187 

Очистить
Артикул: U-T 1002 Категория:

Описание

Женьшеневый улун – крупнолистовой полуферментированный чай из листьев собранных в высокогорном уезде Наньтоу, единственном уезде острова Тайвань не имеющего выхода к морю.

В сухом виде представляет из себя плотно скрученные в комочки чайные листья обсыпанные измельченным корнем женьшеня.

Чай несомненно понравиться как любителям оригинальных, целительных напитков, так и ценителям чая.


ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЧАЕ

Вкус немного сладковатый, цветочный с нотами женьшеня и приятным послевкусием.

Аромат насыщенный, женьшеневый.

При заваривании имеет настой от нежного золотого до зеленого.


ПОЛЬЗА

Обладает сильным тонизирующим эффектом, упорядочивает мысли, поднимает давление и благотворно влияет на мужское здоровье, является афродизиаком.


СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Тайвань.

Как заваривать тайваньский Женьшеневый улун

Время заваривания 1,5-3 мин.

Количество на 800 мл5-10 гр.

Температура воды 85-95 °С

Как хранить чай (сухую заварку)?

Конечно же чай лучше не хранить, а пить сразу.

Чем меньше он хранится, тем лучше раскрываются его вкусовые качества, если речь не идет о прессованном пуэре. Чай рекомендуется хранить правильно, чтобы он не потерял свой аромат и вкусовые качества на протяжении двух лет. Самая лучшая температура для хранения чая – это комнатная (t-17-20℃).

Чай не приемлет посторонних запахов. Он легко их впитывает и удерживает, поэтому при хранении он должен быть упакован герметично. Его не стоит хранить на свету.

Подытожим, что хранить чай надо в сухом темном месте, где нет запахов и комнатная температура.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Тайваньский Женьшеневый улун ISIT”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *