Улун Те Гуань Инь первой категории ISIT

Те Гуань Инь первой категории ISIT

Гарантия на обмен и возврат товара

Отправляем службой доставки СДЭК.

65 

Очистить
Артикул: U 1003 Категория:

Описание

Те Гуань Инь безусловно можно назвать самым известным улуном в мире.

Его бодрящий аромат и неповторимый вкус покорили миллионы ценителей чая от китайских деревень до английского королевского двора.

Большие, мясистые листья изумрудного цвета собираются исключительно вручную на высокогорных чайных плантациях.

Средняя ферментация подарила улуну вкус красного и зеленого чая одновременно.

Крепко скрученные листочки в небольшой комочек покоряют своим ароматом сразу, еще в сухом виде.


ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЧАЕ

Насыщенный аромат только распустившейся сирени и нотки орхидеи из сада императора совместно с медовый благоуханием отличают этот чай от многих других, делая его особенным.

Вкус мягкий, насыщенный и лаконичный одновременно, со сладостью и небольшой кислинкой и ласковым медовым послевкусием.


ПОЛЬЗА

Содержит большое количество витаминов, хорошо расслабляет и улучшает настроение.


СОСТАВ

Китайский зеленый чай.


СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Китай.

Как заваривать Улун Те Гуань Инь первой категории ISIT

Время заваривания 1,5-3 мин.

Количество на 800 мл5-10 гр.

Температура воды 85-95 °С

Как хранить чай (сухую заварку)?

Конечно же чай лучше не хранить, а пить сразу.

Чем меньше он хранится, тем лучше раскрываются его вкусовые качества, если речь не идет о прессованном пуэре. Чай рекомендуется хранить правильно, чтобы он не потерял свой аромат и вкусовые качества на протяжении двух лет. Самая лучшая температура для хранения чая – это комнатная (t-17-20℃).

Чай не приемлет посторонних запахов. Он легко их впитывает и удерживает, поэтому при хранении он должен быть упакован герметично. Его не стоит хранить на свету.

Подытожим, что хранить чай надо в сухом темном месте, где нет запахов и комнатная температура.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Улун Те Гуань Инь первой категории ISIT”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *