Выдержанный Шу Пуэр в мандарине ISIT

Шу Пуэр в мандарине ISIT

Гарантия на обмен и возврат товара

Отправляем службой доставки СДЭК.

150 

Очистить
Артикул: p 1001 Категория:

Описание

Уникальный Шу Пуэр выдержанный в мандарине.

Для изготовления этого чая берут выдержанный пуэр высокого качества, обрабатывают паром, для смягчения чаинок и запрессовывают в свежую мандариновую кожуру, после чего выставляют на солнце для высушивания.

Таким образом вкус и аромат чая становится насыщенный мандариновым ароматом и полезными свойствами цитрусов.


ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЧАЕ

Вкус терпкий, насыщенный с нотками мандарина.

Настой плотный, темно рубинового цвета с коричневым отливом.

Обычно заваривают с кусочком цедры мандарина.


ПОЛЬЗА

Хорошо тонизирует, улучшает настроение и дарит позитив.


СОСТАВ

Китайский черный чай выдержанный в мандарине.


СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Китай, провинция Юньнань.

Как заваривать выдержанный Шу Пуэр в мандарине ISIT

Время заваривания 1,5-3 мин.

Количество на 800 мл5-8 гр.

Температура воды 98-100 °С

Как хранить чай (сухую заварку)?

Конечно же чай лучше не хранить, а пить сразу.

Чем меньше он хранится, тем лучше раскрываются его вкусовые качества, если речь не идет о прессованном пуэре. Чай рекомендуется хранить правильно, чтобы он не потерял свой аромат и вкусовые качества на протяжении двух лет. Самая лучшая температура для хранения чая – это комнатная (t-17-20℃).

Чай не приемлет посторонних запахов. Он легко их впитывает и удерживает, поэтому при хранении он должен быть упакован герметично. Его не стоит хранить на свету.

Подытожим, что хранить чай надо в сухом темном месте, где нет запахов и комнатная температура.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Выдержанный Шу Пуэр в мандарине ISIT”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *