Выдержанный Шу пуэр в бергамоте ISIT

Шу пуэр в бергамоте ISIT

Гарантия на обмен и возврат товара

Отправляем службой доставки СДЭК.

85 

Очистить
Артикул: p 1002 Категория:

Описание

Шу Пуэр выдержанный в бергамоте – изготовлен из юньнаньского гун тина запрессованного в свежую цедру бергамота, в которой пуэр высушивается на солнце, обогащаясь цитрусовым вкусом и ароматом.

Размер бергамота небольшой, и подходит как раз для заваривания одного большого чайника.


ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЧАЕ

Вкус насыщенный и с нотками бергамота и древесным послевкусием.

Настой плотный, темно рубинового цвета с коричневым отливом.


ПОЛЬЗА

Отлично тонизирует и освежает, поднимает настроение, укрепляет иммунитет.


СОСТАВ

Китайский черный чай выдержанный в бергамоте.


СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Китай, провинция Юньнань.

Как заваривать выдержанный Пуэр в бергамоте ISIT

Время заваривания 1,5-3 мин.

Количество на 800 мл5-8 гр.

Температура воды 98-100 °С

Как хранить чай (сухую заварку)?

Конечно же чай лучше не хранить, а пить сразу.

Чем меньше он хранится, тем лучше раскрываются его вкусовые качества, если речь не идет о прессованном пуэре. Чай рекомендуется хранить правильно, чтобы он не потерял свой аромат и вкусовые качества на протяжении двух лет. Самая лучшая температура для хранения чая – это комнатная (t-17-20℃).

Чай не приемлет посторонних запахов. Он легко их впитывает и удерживает, поэтому при хранении он должен быть упакован герметично. Его не стоит хранить на свету.

Подытожим, что хранить чай надо в сухом темном месте, где нет запахов и комнатная температура.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Выдержанный Шу пуэр в бергамоте ISIT”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *